Наверно! Так зачем тогда работать врачем, если кебы не хватает?!?!?!?!
просто деньги хорошие зарабатывают -)) вот и идут на врaчей
ХИП-ХОП МИР |
Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ! Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ! Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Johny Boy скоро... Дискография исполнителя Drago скоро... Дискография исполнителя 25-17 скоро... Дискография исполнителя Макс Корж скоро... Дискография исполнителя Лигалайз скоро... И много, многооое другое! |
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы! Скоро... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Прыщи и все такое
Наверно! Так зачем тогда работать врачем, если кебы не хватает?!?!?!?!
просто деньги хорошие зарабатывают -)) вот и идут на врaчей
Так говорите нада Даласин??? Или как там?
Dalacin 1%
я тел с мотреть к 9 приду
Купил себе гель "Куриозин", буду пробывать.........................
к врачу сходил?
Нет!!! Мне некогда!!!
ну вот так ибудеш хадить с прищями постаянно -))
хыхы Серега все пройдет со временем не боись, нафига ты купил куроазин, если сказали покупать делацин?
Та если б прошло, сколько можно уже!!! На форуме уже 318 пользователей и что у никого небыло прыщей, и никто с ними не боролся и не бориться????????
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Прыщи и все такое