Долгое время сидел на 98 винде ) И не хотел менять, купил Бук - там была ХП Хоум... Все теперь только ХП!
Еще два побочных варианта это - 2000 и мелениум Может остались фаны? )))
ХИП-ХОП МИР |
Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ! Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ! Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Johny Boy скоро... Дискография исполнителя Drago скоро... Дискография исполнителя 25-17 скоро... Дискография исполнителя Макс Корж скоро... Дискография исполнителя Лигалайз скоро... И много, многооое другое! |
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы! Скоро... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Software [Программы] » Опрос. Лучший Windows!
Долгое время сидел на 98 винде ) И не хотел менять, купил Бук - там была ХП Хоум... Все теперь только ХП!
Еще два побочных варианта это - 2000 и мелениум Может остались фаны? )))
Да хп конечно....
Хотя висту не видел
Долгое время сидел на 98 винде )
ухуахухахааа)))))))вшокенах))
у меня сп2 зверь сд+последние обновления все дела, ни жалуюсь уже давоо
и висту не ставте, хоть она и красивая, но она в жопу сырая вся
98 был. 2 года на нем был. потом убил систему и поставил хп.на нем сейчас и сижу. а на ноуте.. Xandros. Линукс рулезз!
лет 10 назад когда был 1 комп, у нас стоял мелениум, а потом как помню всегда хп стоял
неужели, кроме меня, начинающего линуксоида, ни у кого линя нету?)
ухуахухахааа)))))))вшокенах))
у меня сп2 зверь сд+последние обновления все дела, ни жалуюсь уже давоо
В шоке по поводу 98? У меня он стоял когда ты еще не слышал про компы наверно
Понятное дело уже давно обновленный, не крякнутый сп2 стоит, как ты вырожаешся - все дела
лицинзионная винда???) ну только если с ноутом в придачу давали....
а так не поверю)
да уж эта щас редкость
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Software [Программы] » Опрос. Лучший Windows!