У меня 98 стояла с 2000 года, де то только в 4 с горя пополам поставил себе ХП... Мне тогда еще помню 98 очень взлюбилась. ХП не признавал вообще!
Много че хорошего слышал про линукс. Но ставить себе опосаюсь тк дрова найти проблематично. На буке стоит виста, на компе хп проф Сп2, в принципе нормально, хотя летит часто сц*ко вот это напрягает.
А на счет висты: фсе плююца... херня, херня... ХЗ! Мне понравилась! ("фсе говорят фильм для дураков... ")
М, и вопрос, может не в тему малеха пардон:
А щас спецом так делают: На буки ставят висту, при чем если снесешь и поставишь хп например, дрова либо вообще хер найдешь, либо ставяца криво. Я чет поспрашивал, говорят мол так делают для раскрутки висты, эт правда? И когда я бук взял, там в обучалки написано мол если виста глючит, при загрузке нажмите определенный кнопки и она восстановица со скрытого диска... ПИ*ТЕШЬ я дня 2 тыкал эти кнопки, капался в биос, потом долго долго пытался открыть скрытый диск... Через недели полторы наверно : ЭВРИКА открылся, покапся там, чет фсего фсего много, а по сути ничего нету. Нашел тока дистрибутив дров ( и то не фсе ставяца)! Кто в этом разбираеца подскажите плз! а то я себя дибилом чувствую
ps. ты в опросе забыл про 2000 винду и линукс
Отредактировано Efes (2008-03-21 10:31:52)