Кстати Вы сн им похоже
ХИП-ХОП МИР |
Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ! Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ! Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Johny Boy скоро... Дискография исполнителя Drago скоро... Дискография исполнителя 25-17 скоро... Дискография исполнителя Макс Корж скоро... Дискография исполнителя Лигалайз скоро... И много, многооое другое! |
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы! Скоро... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Девушка и алкоголь?
Кстати Вы сн им похоже
Что же за литература такая кармическая ??
И парням и девушка, алкоголь в умеренных дозах это нормально,порой даже очень нормально ^_~ ,но если слишком , то и те и другие выгледят отвратительно , а ну а девушкам выглядеть отвратительно противопоказано!
а как вы относитеьс если девушка воще не пьёт не грама не когда , прост знаю таких людей каторым это кажеться воще нереальным и щитают что это ненармально уже ?? неужели не пьющий человек уже не цениться ?
а как вы относитеьс если девушка воще не пьёт не грама не когда , прост знаю таких людей каторым это кажеться воще нереальным и щитают что это ненармально уже ?? неужели не пьющий человек уже не цениться ?
Цениться. И пьющий в меру ценится
а я всё же против вообще выпивки , щас мало кто знает меру
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Девушка и алкоголь?