ХИП-ХОП МИР

Объявление

Прибыль каждые 10 минут!
Мечтал зарабатывать в интернете? Теперь это доступно для каждого! Начать прямо сейчас!



Скачать полные дискографии (альбомы, неизданные треки, бонусы и пр.) популярных русских хип-хоп исполнителей, абсолютно бесплатно и без регистрации!
Выбирай "Простое скачивание", чтобы просто и бесплатно скачать файл, либо воспользуйся удобным, дешевым и невероятно быстрым Турбо доступом и скачивай все на максимальной скорости, без ограничений!

Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ!
Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ!
Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Johny Boy скоро...
Дискография исполнителя Drago скоро...
Дискография исполнителя 25-17 скоро...
Дискография исполнителя Макс Корж скоро...
Дискография исполнителя Лигалайз скоро...
И много, многооое другое!
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы!
Скоро...

Нет того, что надо? Тогда просто закажи здесь и мы найдем! :)
Расскажи про нас друзьям и другим людям в интернете! Тем самым ты значительно поможешь нам в продвижении а мы обещаем тебя радовать новыми сюрпризами в замен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Software [Программы] » Новости связанные с Windows Vista


Новости связанные с Windows Vista

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Microsoft демонстрирует чудеса

На днях прошел официальный запуск Windows Vista, пусть даже пока ее могут купить и не все. По этому поводу Microsoft проводит грандиозные и широкомасштабные празднества.

Запуск новой системы осуществил исполнительный директор Майкрософт Стив Баллмер (Steve Ballmer), причем сделал он это с большим удовольствием, чем запуск бизнес-версии два месяца назад.

На сцене Баллмеру составили компанию: Тодд Брэдли (Todd Bradley), исполнительный вице-президент HP's Personal Systems Group; Шон Малоуни (Sean Maloney), исполнительный вице-президент Intel; Хисатсугу Нанака (Hisatsugu Nonaka), исполнительный директор Toshiba; Кевин Ролинс (Kevin Rollins), руководитель Dell; и Гектор Руиз (Hector Ruiz ), руководитель AMD.

Баллмер начал с благодарностей своим партнерам, помогавшим осуществлять выпуск Office 2007 и Windows Vista. «Во время создания этих двух продуктов мы постоянно советовались с нашими партнерами и клиентами» - сказал он.

Баллмер ожидает, что за первые три месяца будет продано в пять раз больше копий Vista, по сравнению с Windows 95, и в два раза больше, чем Windows XP. В прошлую субботу Dell стала принимать предварительные заказы на компьютеры с предустановленной Windows Vista. Роллинс сказал, что количество запросов на web-сайте Dell под конец недели возросло на 20 процентов.

«Dell продала десятки тысяч копий», - сказал Ролинс. Но он не сказал, были ли это продажи только компьютеров или же продажи в общем. Такая загруженность web-сайта не обязательно приводит к большой коммерческой выгоде. Я хотел спросить об этом Ролинса во время Q&A, но ведущий выбрал не меня.

Наиболее вероятно, что большинство предварительных заказов было связано с новыми Vista’s PC. Баллмер сказал, что большинство копий Windows Vista будет продано вместе с новыми компьютерами. «Продажи новых аппаратных средств в сети будут составлять львиную долю от всех покупок».

Официально Office 2007 и Windows Vista поступили в продажу 30 января в 12:01 утра. В Азии и Южном Тихоокеанском регионе купить их можно уже со следующего после 30 дня.

«Первая копия Windows Vista в мире была продана в Новой Зеландии, в полночь», сказал Брэдли.

Хотя новые ПК уже поступают в магазины, проблемы с драйверами остаются, несмотря на то, что Баллмер рассказывал, что Windows Vista поддерживает 1,5 миллиона устройств.

Стив Клейнхэнч (Steve Kleynhans), вице-президент Client Platforms for Gartner, сказал, что для самых последних high-end комплектующих драйверы все же не готовы.

«Я думаю, что это повлияет на активность покупателей», - сказал Роджер Кей (Roger Kay), президент Endpoint Technologies. «Кроме того, многие подождут, пока им действительно не понадобится новый ПК с установленной на нем Vista».

Был также задан вопрос: Где те самые крутые приложения для Windows Vista? Баллмер рекламировал новый North Face kiosk, который предоставит возможность читать «New York Times». Но Microsoft выпустит эти приложения где-то через год. Yahoo планирует выпуск Instant Messenger для Windows Vista, но он еще даже не доработан до бета-версии.

Недостаток новинок для новой ОС, возможно, повредит росту продаж ПК. Согласно исследованию Super Bowl's Imminence, большинство потребителей скорее купят новый большой телевизор, чем новый ПК.

Однако, Баллмер говорит, что для людей, интересующихся телевидением и персональными компьютерами, Vista может предложить много новых возможностей. Он сказал, что Windows Vista представляет собой «новое поколение развлекательных систем» для дома. Брэдли сказал, что такие новые технологии Vista, как BitLocker, обеспечивают новый уровень защиты для тех, кто использует ПК для своих путешествий по сети или же для просмотра TV-программ. «Весь мир стал более мобильным и объединенным. Защита – это цена этой связи».

Баллмер опровергает слухи, что Windows Vista является последней операционной системой семейства. Баллмер подчеркнул, что, например, разработчики нуждаются в платформе с более широкими возможностями.

Когда у Баллмера спросили, может ли Microsoft сообщить дату выхода первого Service Sack, он возмутился: «Нет! Мы не нуждаемся в нем».

Лучше всего подытожил впечатления от Vista руководитель AMD Гектор Руиз. «Vista – это испанское слово. Вы выбрали фантастическое название».

2

Windows Vista, купленные по программе семейных скидок, отзываются обратно

Многие из тех, кто воспользовались преимуществом семейной скидки на Windows Vista, получили недействующие инсталляционные ключи и не смогли установить Windows Vista Home Premium.

Во время выпуска предыдущих версий Windows уже были небольшие проблемы, которые надо было решить. Это была, например, программная несовместимость или недостаток поддержки драйверов. Так происходит практически с каждым новым выпуском Windows. Но что бы вы стали делать, если бы купили Windows Vista, а ваш ключ не работал? Что если у Microsoft не было бы решения этой проблемы и она не хотела бы высылать вам новый ключ?

Многие (если не все), кто воспользовался преимуществом семейной скидки на Windows Vista, получили недействующие инсталляционные ключи и не смогли установить Windows Vista Home Premium. Microsoft сообщает, что ключи были правильными, но они не предназначались для Windows Vista. CSR, с которым я говорил, сказал, что он не может сообщить от чего эти ключи.

В Microsoft говорят, что «мы знаем о существовании этой проблемы, и она решается программными менеджерами». Когда мы спросили, что можно сделать, ответ был таким: «я могу записать ваше имя и номер изделия, и, когда появится решение этой проблемы, связаться с вами. Если это неприемлемо, я могу отменить ваш заказ и вернуть вам стоимость покупки». Нам также сказали, что «им не известно, сколько уйдет на решение проблемы».

Если Microsoft в скором времени не решит эту проблему, то у нее будет много недовольных клиентов. Раньше, когда такое случалось, корпорация просто выпускала новые ключи. Почему теперь она так не хочет этого делать? Если я купил лицензионный ключ, почему я не могу получить его? Как долго мне придется этого ждать? Так много вопросов и так мало ответов на них.

3

Windows Vista была взломана через час после релиза

30 января состоялся релиз долгожданной ОС Microsoft Windows Vista, но сразу же после столь радостного события стало известно, что неизвестный хакер смог взломать систему шифрования, используемую в новой ОС.

Windows Vista, работа над которой велась долгие пять лет, была названа Биллом Гейтсом “самым качественным из всех изданных компанией программных продуктов".

Но уже сегодня газета Metro сообщила о том, что какой-то эксперт в сфере безопасности из Канады опубликовал технические подробности о том, как взломать систему шифрования видео-потока, что позволяет безпрепятственно воспроизводить HD DVD в Windows Vista.

Тем не менее, компания Microsoft вообще не проявляет признаков беспокойства, хотя, как ожидается, к концу текущего года Vista будет установлена на 100 миллионов компьютеров. Пускай переживают правообладатели.

4

Microsoft корректирует свою политику в отношении дисков обновления Windows Vista

С выходом Windows Vista Microsoft меняет давно сложившуюся традиционную схему, перехода от предыдущей версии Windows до более новой. Людей из Редмонда более не устраивает вариант, когда при обновлении до более новой версии Windows программа установки производила проверку инсталляционного диска предыдущей.

Например, при установке Windows XP Professional на чистый раздел жесткого диска, используя диск обновления Windows XP, пользователи выполняли стандартную программу инсталляции, до момента, пока система не просила их вставить диск с предыдущей версией Windows. Пользователь мог вставить диск с Windows 98 или Windows 2000 для проверки, после чего установка операционной системы продолжалась в обычном режиме.

Microsoft вырезала эту функцию из Windows Vista и вынуждает пользователей, которые покупают диск обновления, фактически иметь предустановленную Windows XP Home или Professional на их ПК перед обновлением.

Для большинства пользователей лицензионных версий, это не является проблемой. С большим процентом вероятности, они уже имеют установленную копию Windows XP и не столкнутся с трудностями при переходе к Windows Vista.

Но те, кто покупает диск обновления Windows Vista в расчете на то, что смогут легко осуществить "чистую" установку всякий раз, когда захотят, столкнутся с «Функцией контроля обновления».

В нашем случае «Функция контроля обновления» означает, что пользователи, желающие произвести «чистую» установку с диска обновления Windows Vista должны выполнить следующие необходимые действия:

1) Установить подлинную копию Windows XP Home/Professional
2) Активировать Windows XP через Microsoft
3) Обновиться до Windows Vista из Windows XP

Итак, если вы планируете сэкономить деньги, используя диск обновления Vista вместо того, чтобы покупать полную копию, Вы должны знать, что прежде чем вы впервые увидите рабочий стол Windows Vista, вам надо будет выполнить ряд требований «Функции контроля обновления». Если Вы не хотите иметь дело с этой новой преградой, то оказываетесь перед необходимостью раскошелиться на приобретение полной копии Windows Vista.

5

Сотни людей покупают Windows Vista в Токио

Новая операционная система поступила в продажу в полночь 30 числа по местному времени. Сотни людей в Токио, несмотря на холодную погоду, ночью в понедельник и на утро следующего дня выходили на улицу и направлялись к магазинам, чтобы быть первыми в мире, кто купил розничную версию Windows Vista.

Основные продавцы электроники и владельцы специализированных магазинов по продаже ПК были открыты в полночь, чтобы продать первые копии.

В Цукумо Денки в Акихабаре в 10 часов собралось приблизительно 200 человек, ожидающих начала продаж новой ОС. Примерно столько же собралось у Yodobashi Camera – самого большого магазина электроники в Японии.

Несколько сотен людей также толпилось у магазинов в другом районе Токио – Юракучо. Кто-то из них хотел купить Windows Vista, другие просто шли домой с работы и остановились посмотреть на это ожидание, как на какую-то комедию или представление.

«Я себя прекрасно чувствую», - сказал в час утра, во вторник, в своем интервью Дарен Хюстон (Darren Huston), президент и CEO японского отделения компании Microsoft, после того как Vista поступила в продажу. «Это реальное испытание для Японии. Я не знаю каких-то других людей, кто способен в холодный январский день выйти на улицу и праздновать выход новой операционной системы».

До этого вторника Microsoft проводила множество различных мероприятий в Акихабаре, чтобы подогреть интерес публики к новой ОС. Представители компании общались с компьютерными энтузиастами этого района Токио, чей пример и влияние на обычных пользователей, могли расширить аудиторию клиентов, желающих купить Windows Vista.

«Сегодня вечером Vista Ultimate является действительно самым продаваемым товаром в Акихабаре», - сказал Хюстон. «И она действительно является лучшим выбором для компьютерных энтузиастов, желающих иметь самое лучшее программное обеспечение. Они являются очень важной аудиторией, так как их блоги, посвященные новой ОС, в которых они рассказывают, что им в ней понравилось, а что нет, могут серьезно повлиять но общественное мнение».

Япония получила статус одной из главных стран для запуска Windows Vista благодаря тому, что находиться всего в трех часовых поясах западней от центра Microsoft.

Windows Vista сначала появилась в продаже в Новой Зеландии, где звезда регбийной команды All Blacks Дэниэл Картер (Daniel Carter) купил первый компьютер с Vista и Office 2007 на аукционе милосердия, все доходы от которого пойдут в пользу общества Cure Kids, занимающегося проблемами детей, болезнь которых представляет угрозу для жизни.


Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Software [Программы] » Новости связанные с Windows Vista