ХИП-ХОП МИР

Объявление

Прибыль каждые 10 минут!
Мечтал зарабатывать в интернете? Теперь это доступно для каждого! Начать прямо сейчас!



Скачать полные дискографии (альбомы, неизданные треки, бонусы и пр.) популярных русских хип-хоп исполнителей, абсолютно бесплатно и без регистрации!
Выбирай "Простое скачивание", чтобы просто и бесплатно скачать файл, либо воспользуйся удобным, дешевым и невероятно быстрым Турбо доступом и скачивай все на максимальной скорости, без ограничений!

Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ!
Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ!
Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ!
Дискография исполнителя Johny Boy скоро...
Дискография исполнителя Drago скоро...
Дискография исполнителя 25-17 скоро...
Дискография исполнителя Макс Корж скоро...
Дискография исполнителя Лигалайз скоро...
И много, многооое другое!
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы!
Скоро...

Нет того, что надо? Тогда просто закажи здесь и мы найдем! :)
Расскажи про нас друзьям и другим людям в интернете! Тем самым ты значительно поможешь нам в продвижении а мы обещаем тебя радовать новыми сюрпризами в замен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Хип-Хоп Мир » Centr - Двойной Удар. Интервью + Интервью


Centr - Двойной Удар. Интервью + Интервью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Centr - Двойной Удар. Интервью + Интервью
Онлайн-журнал Дети Урбана представляет:

Гуф, Слим, Птаха - узнайте еще больше о революционерах

Итак, почему двойной удар? Тут все просто, первый удар - мини-интервью, которое у ребят брала Алёна Астахова, вы его кстати читаете первыми. А второй удар - это ... это ... это видео-интервью с группой CENTR! Записано было перед выступлением ребят в Минске 29 февраля. Правда, по техническим причинам видео материал задерживается, но это же не повод растраиваться, правда? Пока нам несут обрабатыватся видео, кстати готово оно будет уже завтра. Мы будем читать интервью.
Спасибо за внимание. Следите за обновлениями.

-Не хотели бы вы сняться в кино?
Птаха: Ну у меня вот например опыт небольшой есть уже- я в «Жаре» снялся в роли кидалы.(смеется)
Гуф: Вообще да, хотели бы конечно. Все вместе, в каком-нибудь грустном хорошем фильме.

-Каково ваше отношение к Серёге, Стиму, Тимати?
Птаха: Тимати- это вообще-то поп-проект. Незнаю, кто и когда придумал называть его репером. Он как светофор, желто-зелено-красный, ещё и в стразах весь, как белье женское! А стиля нет! Глядя на него ребята молодые думают, что так и надо как клоуны выглядеть. Ещё клипов всех этих западных насмотрятся, и думают, что так надо. А так не надо, не надо копировать запад! Свой стиль надо создавать, российский!
Гуф : Я с Птахой согласен. А к Сереге нормально отношусь, хорошая эстрадная музыка. Стима плохо слышно, хоть он и пытается что-то там мутить.

-Вас называют идеологами российской хип-хоп революции. Какой вы видите эту самую революцию в России?
Гуф: Это у Птахи спрашивай. Он у нас самый главный «революционер»!! (смеется)
Птаха: Хип-хоп революция- это как раз когда такие, как Стим, Тимати и все с ними связанные поймут, что пафос и понты не нужны ни самому реперу, если он настоящий, ни его слушателю… Плюс, когда нормальный рэп на ТВ и на радио попадет, и не одна- две команды, а 40-50% эфира… Когда те, кто делает рэп, поймут, что в треках надо говорить правду, и что в жизни масса интересных вещей и проблем помимо тусовок в клубах, шикарных машин и дорогих шмоток. Ведь по тексту всегда видно, кто ты и как живешь. Когда люди поймут, что надо расти во всех смыслах, читать книги и писать красиво, умно, а главное, искренне! А ещё мы хотели бы, чтобы люди поняли, что рэп- это поэзия нового времени, что молодёжь учится не только и не столько за школьными и институтскими партами, сколько на той музыке, что звучит из колонок! И эта самая молодежь, которая будет жить после нас, должна понимать: если ты небогат- гордись этим и не пытайся казаться круче чем ты есть, если же ты мажор- не надо это говорить везде и стараться купить всех, это нереально. В любой ситуации главное оставаться человеком. Уважение надо зарабатывать поступками, а не, повторюсь, понтами! И неважно, из андеграунда ты или из так называемой элиты- плохие люди есть везде, равно как и хорошие. И это только часть всего того, что мы хотим донести до вас… Мы не бьём в грудь и не говорим, мол, слушайте только «Центр», отнюдь. Мы- все артисты ЦАО Recordz- просто стараемся делать именно такой хип-хоп: честный, независимый и, главное, искренний. Именно в этом, возможно, и скрывается причина нашей популярности.

-Кстати, о популярности. Буквально на днях один мой знакомый, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных, рассказывал, что заключенные практически уже не слушают шансон, отдавая предпочтение рэпу, в частности «Гуфу и его ребятам». Согласитесь, это определённый показатель популярности. Сегодня вас слушает огромная масса людей, начиная от школьника- хулигана и заканчивая директором крупного холдинга. Вот скажите, в самом начале вашего творческого пути вы предполагали, что она вас настигнет, да ещё и в таких масштабах?
Гуф: Нет конечно, не ожидали мы ничего подобного… Когда нас (в последнее время всё чаще и чаще) на улицах узнают, всё равно как-то непривычно. Мы к этому никогда не стремились, но раз уж так вышло- что ж, будем стараться оправдывать доверие людей.
Слим: В любом случае, хочется сказать: мы простые московские ребята, а не какая-нибудь святая троица. Всё что нам нужно- это чтобы наше творчество было принято и понято людьми. И ещё чтобы оно было полезно, помогало хоть чем-нибудь.
Птаха: Однажды перед концертом ко мне подошёл паренёк и сказал «После твоих треков я прекратил колоться, теперь я даже не курю…». И вот ради только одного этого стоит делать рэп. Вот это и есть лучшие проявления популярности, и это дороже всяких денег. Я не говорю, что плохо зарабатывать на рэпе и своей популярности. Просто надо знать меру (причём моральную в первую очередь) и не делать из творчества цирк.

-Что для вас рэп: хобби, способ самовыражения или работа?
Гуф: Хобби, самовыражение и работа одновременно.
Птаха: Да, всё вместе.

-Каковы ваши музыкальные предпочтения? Хип-хоп - это всё, что вы любите?
Слим: Я не ограничиваю себя только хип-хопом, могу послушать хаус, ну и вообще электронную музыку.
Птаха: Люблю в основном хип-хоп, кроме этого — альтернативу, поп-панк.
Гуф: Рэп из Queensbridge.

-Что нам ждать от ЦАО Recordz в этом году?
Гуф : Релизов. Их будет много разных, не только от нас троих, но и от тех, с кем мы работаем. Смело могу заявить- это будет год ЦАО Recordz. По- любому!

Источник & Видео Вью!

http://www.detiurbana.ru//modules/news/ … d=320.html

2

Мега вью и Мега видос, спасибо!

3

Слим накуреный чтоли в видео?

4

Слим походу всегда такой ))

5

Вечером добавлю видос с бастой ыыы там пиздец он жжот

6

цао качает суко!

7

st. GID написал(а):

Вечером добавлю видос с бастой ыыы там пиздец он жжот

:D  он страшный сука  :D


Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Хип-Хоп Мир » Centr - Двойной Удар. Интервью + Интервью