Ребята, давайте с вами вместе писать рассказ, это на самом деле весело и интересно )))
Правила просты: каждый пишет всего лишь по одному слову, но главное, чтобы это слово сочеталось по смыслу со словом предыдущего пользователя)
например:
Жили - следующий пользователь пишет - были, следующий, например - Два, и т.д))) Поверте, будет весело!
И так начинаем с меня
Однажды
Самые ржачные состовные предложения из нашей сказки "Костя Дзю и Грязные драконы"
Драконы,любят думать о дракониках,ещё о жарком лете и o пиве, холодном...
Пошол он в гости к медведу, эт кореш по, просто ПО! Костя Дзю и Медвед ПО дружили с детства...
Но Костя Дзю, подпрыгнув понял, что когда он прыгает в грязи, то он становится драконом, умным, как его самый брат...
Однажды вечером в темной деревне родился мальчик, и назвали его Костя, по прозвищу ДЗЮ, но был брат злого дракона который жил в темной пещере. Костя Дзю выжил...
- Превед, я Костян!
- А я?
- И ты...
Вдруг все драконы решили съесть Костю Дзю, палево, подумал Костя, надо сьебывать!!!
Злой властелин, маленьких драконов произнес - ты попал в ад... И пополз вон! Тем же днём, Костя отпрвился к морю ловить черепашек.
Прошло 5 лет... ещё 5 месецев... и два года. Все стали взанозными и трухлявыми и пиздец...