Однажды вечером в темной деревне родился мальчик, и назвали его Костя, по прозвищу ДЗЮ, но был брат злого дракона который жил в темной пещере. Костя Дзю выжил. А дракон, живущий в грязи улетел на западное крыло замка. Шло время, летели года, и вдруг они встретились! Это было в грязи, но чудесно! Дзю сказал:
- Привет грязный Бро!
- Превед, я Костян!
- А я?
- И ты...
И вот они обнялись! Они оказались в такой ситуации, что они заплакали... Такая встреча...
И вдруг! Кто то пернул! КТО????????Они оглянулись, кто здесь??? И правда, обосранный воин стоял неподалеку:
- Привет, я великий.
И решили сразится! И случилась великая битва! И полилась алая кровь, и полетели далеко далеко, головы и их канечности,все телеса.
Но Костя Дзю, подпрыгнув понял, что когда он прыгает в грязи, то он становится драконом, умным, как его самый брат...
Драконы,любят думать о дракониках,ещё о жарком лете и o пиве, холодном... Так вот тогда решили они выпить! Нажрались так, что Костя пошол к туалету и понял что мужчина-дракон сидел как-то странно и смотрел вниз, блюет и срёт сволочь! И вот прыжок и он снова оказался умным, и в каком то месте, далеко от брата, злой мужчина-дракон перенес его за 100000км.
Вот до чего доводит бухло с драконами.
Злой властелин, маленьких драконов произнес - ты попал в ад... И пополз вон! Тем же днём, Костя отпрвился к морю ловить черепашек. Много он тогда выпил морской воды, чтоб легче было на душе... Вдруг все драконы решили съесть Костю Дзю, палево, подумал Костя, надо сьебывать!!! Пошол он в гости к медведу, эт кореш по, просто ПО! Костя Дзю и Медвед ПО дружили с детства... По как то раз медвед ПО, засадил занозу в себе в попу в занозу в засадил!!!
Прошло 5 лет... ещё 5 месецев... и два года. Все стали взанозными и трухлявыми и пиздец... Тут все расплакались и купили травки медведу ПО ,он был очень рад и обнял друзей за их щедрость , а что бы чем то отблагодорить товарищей он, накурился в хлам, щедро делясь паравозами с