Вообще тема довольно интересная на самом деле.
Интересно кто и как познакомился? Мой ваирант полностью 1!
ХИП-ХОП МИР |
Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ! Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ! Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Johny Boy скоро... Дискография исполнителя Drago скоро... Дискография исполнителя 25-17 скоро... Дискография исполнителя Макс Корж скоро... Дискография исполнителя Лигалайз скоро... И много, многооое другое! |
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы! Скоро... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Интернет знакомства
Вообще тема довольно интересная на самом деле.
Интересно кто и как познакомился? Мой ваирант полностью 1!
а я чисто 3 выбрал!
я за знакомства в инэте-)))
Я тоже за 1 вариант так я нашла свою 2 половинку -)
Ну я чисто шутки ради выбрал бы естесно 3 , но 1 вариант поддерживаю , у меня в инэте много знакомых , ну и конечно девушек знал и знаю не мало с сайтов знакомств да и вообще с нэта , потому я ток За !
а вот вопрос к одиноким парням слабо вот так подойти к незнакомой девушки на улице и познакомиться ? было ли у вас такое и чем закончилось?-))
в принципе тоже ЗА ....
А собсно почему бы и нет?
Ну да На данный момент в мире наверно это самое популярное знакомство
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Интернет знакомства