Вот, интересно...
Говорят если любиш - все простиш, но всеже. Мне итнересно вот например как можно простить измену? Обьясните мне дураку вот...
ХИП-ХОП МИР |
Дискография группы Каста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Гуф - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Centr - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Oxxxymiron - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя ST1M - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Sean Paul - СКАЧАТЬ! Дискография группы Триада - СКАЧАТЬ! Дискография группы Ю.Г. - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Карандаш - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Eminem - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Баста - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Смоки Мо - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Bahh Tee - СКАЧАТЬ! Дискография исполнителя Johny Boy скоро... Дискография исполнителя Drago скоро... Дискография исполнителя 25-17 скоро... Дискография исполнителя Макс Корж скоро... Дискография исполнителя Лигалайз скоро... И много, многооое другое! |
Скачать новые и популярные фильмы и сериалы! Скоро... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Что бы Вы не смогли простить?
Вот, интересно...
Говорят если любиш - все простиш, но всеже. Мне итнересно вот например как можно простить измену? Обьясните мне дураку вот...
Измену можно простить в том случяее если есть дети и ради семьи ради детей простиш измену , и эт ещё правда зависит от характера я бы не простила не когда измену . :wondering:
Измену канечно не когда не сомгла бы простить это жестоко когда человека любиш а он так равнадушно с табой оброщяеться и флирт сложно мне простить даже лёгкий на словах ,щитаю если парень уже начинает флиртовать значет ему чего то не хватает или просто он не искринен и девушка ему особо не нужна !! это грусно
Подставу, измену... Основные две...
как говориться не делай того от чего самому было бы плохо -)) особенно любимым
Вы здесь » ХИП-ХОП МИР » Общение » Что бы Вы не смогли простить?